産院で一緒に泊まってて、こっちは30分も寝てないのに、旦那はイビキカ…
産院で一緒に泊まってて、
こっちは30分も寝てないのに、旦那はイビキカイテ寝て、夜泣き激しくて耐えられないし、子供が泣いてるのに起きないし、助け求めたら、目開けられないって言ってきて、とりあえずトイレ行きたかったから子供預けて、目開けないまま、子供が泣いてるのにずっと一緒に寝っ転がり、泣いてるんだからあやしてよって言ったらやってるのになんで言われなきゃいけないわけ?ってキレられて。
今まで私ずっと起きてやってたのに、なんでほんのちょっとやったお前にキレられなきゃいけないの?
- ママリ♡(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うぜぇ帰れ。の一言ですね
口悪くてすいません。
お前父親なら金稼ぐだけじゃなくこれから子育て始まるんだぞ?可愛い可愛いだけすんなら帰れ。お前もオムツ変えやれ。やらねーなら帰れ。と私なら言います。
産後からクソうざいですね。
cocoa
出産おめでとうございます!ひとまずお疲れ様でした
ただでさえ出産直後で疲れてるのに、休ませてあげようっていう思いやりが感じられないと寂しくなりますね
この先やっていけるのか不安にもなると思います
全部飲み込まずにぶつけたほうがいいですよ
それかせっかく産院にいるのなら、助産師さんに喝入れてもらいましょう
第三者のプロに言われるのが1番効くと思います
-
ママリ♡
ありがとうございます。
ありがとうとは口で言って来るけど、
いつもそうですが、口だけ人間です。
とりあえずは実家に帰ろうかなと今考えています。- 2時間前
ママリ♡
言っても、変わるかわからないタイプの人間です。笑
昨日遊べるのも最後だからと勝手に連絡もせず朝方まで遊び疲れてるのをここでイビキをかきながら寝て、ほぼ何もしないのもいー加減にしてほしいです。
何をしにお前はここにきたんだって言いたい。
子供が泣いてるのをあやさず、
俺は泣かせて疲れさせるのを待てばいいって。
もう、鳴き声が強いから、部屋から廊下に聞こえてるほど、、、
他の出産終わった方もたくさんいるのに、その方達にも疲れてるのに迷惑だし、子供も可哀想だし。
一つなんかネジ外れてるんですよね。
ママリ♡
クソウザくて、
涙出てきちゃいました笑
共感してもらえるだけでも嬉しいです、、😢
はじめてのママリ🔰
旦那のストレスほど邪魔ものはないと思ってます!ストレス溜まるのは子供のことだけで良いと私は思っていて、男は黙ってろってかんじ。まず誰に向かってキレてんの?って王様のような気分でいいと思います。
旦那うざすぎて泣きながら仕事中電話かけてストレスぶつけてしまってたくらい産後メンタル崩壊してました。
旦那さんに溜まってる物吐き出す、それでも聞かないで治らないなら義母義父、両親、それでもダメなら私は家出て行きます。
今のままだと退院して家帰って何年経っても何も変わらなさそうですねー。
私も何回もヒステリックになって今の旦那に色々と教え込み、今の旦那が完成しました。笑
産後の家出も普通にあります。
どうか、解決できることを願ってます。