コメント

あずもち
今も昔もあんまりいい噂聞かないですし、
私は子供を入学させたくなかったので地元ですが引越ししました。
それぞれ考え方あると思いますが学区は気にしたかったので、、
あずもち
今も昔もあんまりいい噂聞かないですし、
私は子供を入学させたくなかったので地元ですが引越ししました。
それぞれ考え方あると思いますが学区は気にしたかったので、、
「住まい」に関する質問
今後のライフプランについて悩むことがあります。 秋に3人家族になる転勤族です。 去年夫の転勤が決まったときに会社を退職し帯同しました。 現在専業主婦です。 子供は1人で、小学生になる前に地元の東京に戻りマイホ…
もうすぐ引き渡しから1年経ちますが、立地マイホームブルーです。 家を建てる時なにを思ったのか道路沿いに建ててしまいました。実家が袋小路なので、住んでみると通行人や車からの視線がすごく気になります。 また、車…
他地方から関西へ引っ越してきて2ヶ月です。 来月からは仕事も始まります。 まだまだ慣れてないのもありますが、 地元に帰りたいです。。 夫の都合できたのでしばらくはいないといけませんが、 希望を言えばいつでも帰れ…
住まい人気の質問ランキング
たか
川西市の質問も回答していただいていてとても助かります!
尼崎市の物件も気になっていましたが川西市で決めたいと思います💦✨
あきらめがつきました!本当にありがとうございました😌💓