コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります🫠🫠
こっちの負担ばっかり増えますよね、、、

うゆ
うちの旦那、私が「月一でもいいからゆっくり休みたい」と言ったら、「どっかの土曜日、園に預ければ?」と言われました。自分で娘のこと見る気はないようです😅
-
🍀🍀🍀
えっっ💦そんな事っ💦まぢでありえない💦
週一でもなく、月一なのにその言葉になるのが意味がわかりませんね😤- 4月8日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります🫠🫠
こっちの負担ばっかり増えますよね、、、
うゆ
うちの旦那、私が「月一でもいいからゆっくり休みたい」と言ったら、「どっかの土曜日、園に預ければ?」と言われました。自分で娘のこと見る気はないようです😅
🍀🍀🍀
えっっ💦そんな事っ💦まぢでありえない💦
週一でもなく、月一なのにその言葉になるのが意味がわかりませんね😤
「旦那」に関する質問
これって私が悪いですか? 旦那さんが悪いですか? 生理で毎月3.4日は家でひたすら寝たらだらだらさせてくれる旦那さんです。 朝から夜まで家事育児全てやってくれて、寝かしつけだけは私しかできないので寝かしつけと…
母って推しのLIVEに行くこと許されないんですか?もちろん、落選したらチケット探してまでは行かないようにしてますが当選したら行っていいですよね?今回は2日間連日で行くのですが毎月毎月ライブ行ってるわけじゃないし…
今日の夕ご飯はビビンバとヤンニョムチキンにしようと思ってるのですが、皆さんなら副菜なににしますか? この前もやしを消費するためにナムルやっちゃって、どうしようかな〜と考え中です 食べるのは旦那と私の2人だけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
自分だけの時間でしか過ごしてないのがめっちゃ腹立ちます💢こっちのこと何一つ分かってないですよね