コメント

ママリ
行きましょう!!!!逆にだめと言われるのがわからないです!!!
母を頑張ってる365日のうち2日間くらいいいじゃないですか!!

はじめてのママリ🔰
そんなわけないです。というか許可制ですらないと思ってます😅誰に許し得るんですか?って感じです🤣
堂々といってらっしゃい!
-
🍊
子供の面倒誰が見んの?って言われるのでそれがめんどくさいんです😂
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
誰ってあんたしかいないよね?って話ですね😅他に誰か見えてるんでしょうか…旦那さん怖いです👻
- 5時間前
-
🍊
旦那に預けるとすぐ旦那の実家に行くんです。1人で見れないから。
だけど私がライブに行きたいとか言うと「実家に預けるの?あまり迷惑かけない方がいいよ」とか言うくせに旦那に預けたら結局実家へ行くんじゃ一緒じゃない?って話だし旦那の実家に迷惑かけない方がいいって言うなら自分の実家(遠いですけどなかなか会えない分預けるとなると嬉しがる)に預けるって言うとなんで?って言われるので意味わからんです😡!- 5時間前

✩sea✩
普通に行きますよ!
数年前、3週連続くらいでマイ氏日曜日にライブやイベントに行ったことありますし、ほぼ、毎月のように行ってました!
旦那も「また行くの?」と言いながら、OKしてくれてました( ・ᴗ・ )
推しのライブ、楽しんでください!
-
🍊
最終的に行かせてくれますが毎回また行くの?誰が子供たち見るの?って言われてそこの心配しなくちゃいけなの私?って思います🥲
- 5時間前

🧸𖤣𖥧
許されないとは思わないですが
2日連続というのが気になるかな〜と思いました🤔
泊まりか日帰りかにもよるんじゃないでしょうか!
私は夫が2日間連続でLIVE行くってなったらブチギレるので😂
-
🍊
近いので日帰りです!
LIVEに行く時は開演時間30分前着で行き、夕飯作っていき、入浴前後の準備までしていきます。- 5時間前
-
🧸𖤣𖥧
他の方への返信も拝見しましたが
普段1人で2人見たことないなら
その返答でも仕方ないのかな〜とも思いますが
そこまで準備していくなら数時間だけ許して〜って感じですね🥹- 5時間前
-
🍊
でも結局旦那の実家に行くんです。それで親に預けて自分は趣味のことをやりに行ってるみたいなんです。
ライブ後の余韻に浸って居酒屋で飲みたいとか思いますけどそれもやらずにすぐ帰ってるから4時間弱離れてるだけなのに...🥲ってなります。- 5時間前

ゆうり(ガチダイエット部)
私は去年1人で北海道遠征しましたよ~
2日連続で行くのダメとか考える人もいるんですね!
ほぼ毎月ライブに行きますし友達と遊ぶし1人で映画にだって行きます!
ダメとか言われても知らないです~
あなたの子供なんだからよろしくって言いましょう😄
ちなみに義実家に連れて行かれるのも文句はないです!
私に自由をくれるならなんだっていいです!
🍊
いいですよね!?
旦那はすぐまた行くの?誰が子供たち見んの?って言ってくるんです。
普段1人で子2人見たことないですから😅
ママリ
1番下のお子さんももうすぐ2歳ですよね?赤ちゃんなら普段見た事がない大変だ!となるかもしれませんが、旦那さんの子でもあるんだから見て欲しいですよね🤣
🍊
上の子の時から母なしで過ごすってことした事ないから2人目だし余裕!ってないんですよね。
すぐ実家に頼るのやめてほしいです🥲
私が自分の実家に頼りたいとき頼らせてくれないのにお前はいいんかーい!ってなります😇