子供が熱と下痢があり、コロナかどうか検査を受けるか悩んでいます。突発性発疹も経験あり。他の方も熱だけでコロナだった経験ありますか?
コロナ熱だけだった方いますか? 上の子が昨日夕方から発熱と下痢1回して今日朝になり熱が下がり一応病院にいきました。コロナ流行ってないし症状がコロナっぽくないけど絶対コロナじゃないとは言い切れないけど検査どうする?と聞かれ熱下がってたし咳などないし可哀想だから検査はやめて解熱剤と整腸剤だけもらいました!昼寝後また熱が上がって39.9度で解熱剤をいれました!
下痢も昨日の1回だけで今日はまだ便がでてません。胃腸炎とも違うような🥺先月突発性発疹をやりました。2回目の突発性発疹かなとも思ってます。
お子様が熱だけでコロナだったって方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
うちの娘は39度が1日、37度代の微熱が2日でコロナでした💦熱のみでした!
89
はい🙋♀️
上の子が1日だけ高熱でコロナでした。
ちなみに私は鼻水と喉の痛みだけで発熱なしコロナで
4ヶ月だった下の子は鼻詰まりのみ…
コロナ謎すぎます。
5k..mama
子ども達みんな半日程度の熱のみでコロナでした😅
ままり
熱1日だけで子供コロナでしたよ〜!濃厚接触じゃなかったら気付かなかったレベルです💦
家族誰にもうつりませんでした
ゆん
うちも保育園でもらいましたが、半日の熱でその他の症状はなしでした🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!熱のみって場合もあるんですね🥺 親にはうつりましたか🥺??
ママリ
うちは夫→私と娘同時発症でした💦
夫も微熱と喉の痛みだけだったので隔離まで思わず💦