中学から大学時代に好きだった人が結婚したことで複雑な気持ちになっている。幸せな現在に不満はあるものの、その人とは何もしないつもり。気持ちを整理したい。
皆さんには、忘れられない人、いますか?
楽しかった思い出として心にしまっているけど、思い出すと胸がきゅーーんとなる。
切ない…(笑)
結婚して、子どもにも恵まれて、仕事も楽しくてとても幸せなのに…たびたび旦那に不満はあるけど、それでも今は幸せなはず。
なんとも言えない、この消化しきれない気持ち…
くだらないですが聞いてください(笑)
中3から大学入学あたりまで好きだった人がいます。
中高の同級生です。
相手は私の想いは知ってますが、別に告白もしなかったし、向こうも普通に友達としてずっと仲良くしてました。
先ほど、その人が結婚したと聞きました。
相手は高校時代の人で、私が苦手だった女の子でした(笑)
どうせなら知らない人と結婚してほしかった…😂😂
ヤキモチ?未練?でもそれも違うような。
自分でも分かりません。
でと、なんだか、あああああああ😱😳という気持ちになりました(どういうこと?笑)
別にどうこうするつもりもないし、連絡も取ることないし会うこともないですけど😅
- なみき(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いますいます!
やはり好きだった人ですね!
2人でこの曲きいてみて!って言い合った曲も、寝落ち電話したことも、こんな服装が好き!ってした話も全部思い出してかなり切なくなります😂
いまだに曲は聴くたびに思い出します!!
旦那や子供たちも大好きですが、あれだけ恋心?を抱くのはきっともうこの先ないだろうなーっておもいます!笑
ママリ
同じような質問をこの間しました笑
私は8歳上の人でした。
高校生の時付き合って、相手をとても尊敬していて、絶対その人と結婚したかったんですが、こっぴどく振られて。
めちゃくちゃ嫌われたので二度と連絡取れません。
その人みたいになりたくて、免許取って最初は、同じ車種、同じ色の車を探して買いました😂
最近になって、その人が結婚したって風の便りに聞いて、
たまたま家の前を通った時、大きな新築の家になってて。
もうほんとに死にたかったです。
-
なみき
コメントありがとうございます!
そうでしたか!お仲間ですね(笑)
車をお揃いにするの、可愛いらしい気持ちですね😍
家たってるの辛い…私もそれはしにたくなる…- 4月9日
はじめてのママリ🔰
いますよー!元彼ですが。いまだに夢に出てきて、何とも言えない気持ちになります😂
連絡取りたいとか会いたいとかじゃないけど、何なんでしょうねこの気持ち🥲昔の自分を思い出して、センチメンタルになっちゃうんですかね…
-
なみき
私も夢に出てきます😭😭
そうなんですよ!
連絡取る必要ないから取らないし会わないけど、きっと昔を美化して、後悔の念とかもあって、消化しきれていないんでしょうね🥲🥲せつない、、- 4月9日
ママリ
私も5年くらい好きだったけど結ばれなかった人のこと思い出します🥺
ですが、この前実家に帰省した時にその人の写真を見つけて。全くかっこよくなくて、あれ?こんなんだったっけ?ってなりました😂思い出って美化されるんだなって思いました😂
-
なみき
写真あるの羨ましいです!!!
5年くらい好きだったという期間が同じですね😳
美化されるからこそ、恋しく?なってしまいます😂- 4月9日
退会ユーザー
昔好きだった人、自分の知らない人と結婚してほしいって気持ちわかります😂初恋の人とかですかね?
ほとんど思い出しませんが(笑)あの頃のあの人が好きだっただけで、今会っても好きにならないと思う
-
なみき
分かりますかー!?!?
共感嬉しいです😂😂
相手が知ってる人で、しかも苦手だった人で、私と真逆のギャルみたいな人だってからもう衝撃とショックとで…(笑)
そうなんですよ、今会って好きにはならないけど、思春期時代に消化できなかった思いがまだあり、苦しくなります😂- 4月9日
なみき
みなさまコメントありがとうございました😭
いろんなエピソードを書いていただき、私だけじゃないんだなって思えました。
のちほど個別のお返事しますのでお待ちください🙇♀️
なみき
あぁ…分かります…曲ってなんか記憶に残りますよね…笑
私もです、思春期だからこその恋心、大事にしまっておきます😂