はじめてのママリ🔰
ライフスタイルや住環境によって求める機能は変わると思いますが、一旦それは置いておいて良かった!!ってベビーカーならエアバギーです😊
とにかく押し心地抜群で、小回りもききますし、荷物もある程度乗るし、乗り心地も良いみたいでうちの子たちは大好きです笑。
重いのが難点ですが、本当に良いベビーカーだと思います。
う
サイベックスメリオカーボンが軽くてスタイリッシュで走行性も問題なく色展開もあり使いやすいです😊
はじめてのママリ🔰
サイベックスと悩んでアップリカにしましたが、
私は畳んだり開いたりがあるので片手で畳めるものでよかったと思います!
あと、対面にしたり前向きにしたり、カチカチすぐチェンジできるのも私の子どもには合ってます💞
ベルトがマグネットなのもストレスフリーです!!
はじめてのママリ🔰
アップリカのラグーナクッションにしました🙆♀️
○片手で広げられるし畳める
○ベルトがマグネットで付けやすい
○小回りがきく
○ガタガタしない!
A型なのでそれなりに重さはありますが私はこれにしてよかったです😊
はじめてのママリ
私もサイベックスメリオと悩んで、アップリカのラクーナクッションにしました!片手で畳めるのが良かったで☺️
メリオに劣る点ももちろんありますが、それでも片手で畳める点が圧倒的に便利なのでこれにして良かったです🙆♀️2歳過ぎた今も使ってます☺️
コメント