コメント

さりぃ
1歳9ヶ月まで授乳してました!差し乳になってますか?1歳になる月から保育園で、その時は朝と寝る前に授乳してましたが搾乳も何もしなくても大丈夫でしたよ🙆♀️
さりぃ
1歳9ヶ月まで授乳してました!差し乳になってますか?1歳になる月から保育園で、その時は朝と寝る前に授乳してましたが搾乳も何もしなくても大丈夫でしたよ🙆♀️
「1歳半」に関する質問
サイベックスパラスg2使っている方、このチャイルドシートのメリットは、乗せおろしが楽なのと抜け出しできないこと以外に何かありますか? 1歳半でまだ抜け出さないので買おうか迷っています。
育休手当延長について教えてください、1歳の誕生日で保育園入れず延長できました、次は1歳半のときに書類がまたいるみたいなのですが1歳のときに申し込んだ物でいいのでしょうか?もう一度1歳半で申し込んでしないといけ…
延長事由認定申告書について 育休中で1歳になってすぐ他県に引越しをしました。 引越し先で保育園の申し込みをしていますが途中入園のため全然入所できず1歳半〜2歳までの育休延長手続きが必要です。 延長事由認定申告書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雫
差し乳かどうか微妙で判断つかないです💦
返信ありがとうございます😊