コメント
みみ
私はそのまま夜中だけ授乳する感じになりました🙋♀️
張ってきた時はあまり出しすぎず、(出しすぎてしまうとまた作ってしまうため)それを続けて夜だけ飲みで続けられるようになりました!
みみ
私はそのまま夜中だけ授乳する感じになりました🙋♀️
張ってきた時はあまり出しすぎず、(出しすぎてしまうとまた作ってしまうため)それを続けて夜だけ飲みで続けられるようになりました!
「母乳」に関する質問
完ミまたは混合で長時間フライト乗り越えた方いらっしゃいますか? 完母なのですが、最近母乳の出が悪くて 念のためミルクも持っていきたいのですが ミルクを持ってお出かけしたことがなく、 長時間どう乗り越えたらいい…
完ミだと3時間間隔あけないといけませんが混合の場合はどうなんでしょうか? ①母乳とミルクを交互にあげる混合 ②母乳+ミルクをあげる混合 完母無理っぽくて混合になりそうなんで教えてください🙏
完母→完ミへの移行について もうすぐ6ヶ月の赤ちゃん、今まで完母だったのですが離乳食も始めたしなんだか母乳の出が悪くなってきた気がしてミルクへ移行したいなーと思い始めているのですが、どのように移行されましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
夜のみ、欲しがるときだけ母乳にしつつ張りに悩まされないのかなり理想です😳
質問ばかりで申し訳ないのですが、張りに耐えるのをどのくらい続けて夜だけ適応できるようになりましたか?
その間トラブルは大丈夫でしたか?
みみ
意外とすぐでしたよ🙆♀️
辞める時もそうでしたが、3.4日だけで安定してきました🙆♀️