いしころ
5本の指をすぼめて、乳輪に沿ってセットし、圧をかけるようにマッサージしてました!
マッサージが効いたかどうかは謎ですが、1人目完母で育てました!
あとは食事で、具沢山スープで栄養と水分補給して乳出してました!🍼
いしころ
5本の指をすぼめて、乳輪に沿ってセットし、圧をかけるようにマッサージしてました!
マッサージが効いたかどうかは謎ですが、1人目完母で育てました!
あとは食事で、具沢山スープで栄養と水分補給して乳出してました!🍼
「妊娠・出産」に関する質問
通勤が暑くて辛くて母子健康連絡カードで休職した方いますか? 1人目の時はそんな理由じゃ書けないと先生に断られました😭 現在妊娠中で、駅から会社までの徒歩30分がどうしても辛くて在宅もできない職種なので休職したい…
出産時の促進剤って辛すぎませんか?😭😭😭 誘発分娩→帝王切開という流れのお産でした。 しかし、ほぼ希望して帝王切開してもらったような感じです😢 以下、出産の流れです 入院1日目 子宮口はすでに3センチ開いてたのでバ…
切迫早産で自宅安静中なのですが便秘でつらいです😥 3日間出てなくて、力むのも怖くてどうしていいか分かりません😥今まで1日1回出てたのですが、35wに入ってから急に便秘になってしまいました😭 皆さんどうしていますか😣? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント