コメント
ママリ
ひさしって、帽子のつばのことですよね?
だから、後ろのひよけのことではないと思うのですが…
学校によるかもですが、ついてる子結構います。しんぱいなら、ひよけ付きのもので取り外せるものを用意すれば間違いないかなと思いました🙂
ママリ
ひさしって、帽子のつばのことですよね?
だから、後ろのひよけのことではないと思うのですが…
学校によるかもですが、ついてる子結構います。しんぱいなら、ひよけ付きのもので取り外せるものを用意すれば間違いないかなと思いました🙂
「その他の疑問」に関する質問
すごくどうでもいい質問なのですが、今日託児所に行ったら15人中10人くらいは鼻水ダラダラか、鼻くそが詰まっているような子でした。そういう子は家でもそうなのですか?それとも託児所や保育園では先生はそんなの拭いて…
保育園の送迎の時間とかって皆さんはどういう管理?をされてますか? うちの園は行きの時間は管理されてなくて自分で書く(保育申請時間が8時半〜16時半なら、預ける時間が8時半〜16時半ではなく、門をくぐれるのが8時半…
義兄にやってもない罪を疑われ、嫌われています。みなさんならどうしますか?😭 相談に乗って欲しいです…。 数年前から義兄とその奥さんと奥さんの家族に嫌がらせのメールが届くみたいで、内容的には子供の容姿の悪口だっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
めりー
コメントありがとうございます✨
なるほどです!ひさし自体をちゃんと理解していませんでした💦調べればよかったです🥺
つばがついてない赤白帽子を見たことがないのでわざわざひさし付きと書かれてん⁇と思ってしまって💦
取り外しできるのもあるんですね‼︎調べてみます😊
ママリ
確かに、わざわざひさし付きなんて書かれていたら、混乱しますよね笑
つばが付いていない赤白帽子は私も見た事ないです笑