子育て・グッズ 来週幼稚園の入園式があり、子供の髪型をどうしようかと思ってたんです… 来週幼稚園の入園式があり、子供の髪型をどうしようかと思ってたんですが、皆さん、髪が長めの子の髪型は、どのようにしますか?しましたか? 参考にしたいです。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 髪型 たか(6歳) コメント しろくろ 入園式は編み込みにリボンつけて行きました☺️🎀 4月8日 はじめてのママリ🔰 下少し下ろして上に2つ結びのお団子しました☺️ 4月8日 もも 三つ編みのハーフアップみたいにしました。 ハーフアップの子が結構多くかったです! 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント