み
動きやすい普段着で行ってましたー!
はじめてのママリ🔰
薄手オーバーシャツを抜き襟して着てインナーにリブタンクトップ、ボトムスはワイドパンツ、キャップを被って行きます!!
はじめてのママリ🔰
Tシャツ×ジーパンです🤣🤣🤣
ままり
え、もうラフな格好で行きますよ🤣
ママリ
妊娠中なのもありますが
オーバーサイズの半袖にレギンス、スニーカー、キャップです☺️
み
動きやすい普段着で行ってましたー!
はじめてのママリ🔰
薄手オーバーシャツを抜き襟して着てインナーにリブタンクトップ、ボトムスはワイドパンツ、キャップを被って行きます!!
はじめてのママリ🔰
Tシャツ×ジーパンです🤣🤣🤣
ままり
え、もうラフな格好で行きますよ🤣
ママリ
妊娠中なのもありますが
オーバーサイズの半袖にレギンス、スニーカー、キャップです☺️
「幼稚園」に関する質問
来年から入園したいと思っていた幼稚園の見学に行ってきたのですが、偶然廊下で見かけた先生の叱り方にびっくりしてしまいました。 「ゴラァ!そっち行ったらおばけいるよ!」 「もう知りません、バイバイ。来ないで来な…
来年から娘が幼稚園に通うので、私自身も園に慣れるために支援センターに通っています。 でも、周りの目がすごく気になり、2時間いるだけでもどっと疲れてしまいます。 他の子どもやお母さんたちと何を話せばいいのかもわ…
4月から幼稚園に入園します。 幼稚園で着る運動着上下は白無地のものなら、なんでもいいとのことですが、制服を購入するお店でも売っていて、皆さんそこで大体揃えるって話でした。 ただ、割高になるので、なんでもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント