家族・旦那 みなさんならどうしますか?😭娘が喘息と診断されたため、旦那とタバコの… みなさんならどうしますか?😭 娘が喘息と診断されたため、旦那とタバコの件で話し合いました。納得はしてないけどこちらの要望は了承してくれたものの、不貞腐れてるのか怒ってるのか不機嫌で、こちらもムカついてきちゃいました。 明日、義母とみんなでお出かけ予定なのですがこんな感じなら行きたくないです。 体調悪いって言って上の子だけ連れて行ってきてと言おうか悩んでます😭皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 旦那 義母 体 上の子 すみっこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆき 私もその場合なら行かないか 別の日にしてもらいますね💦 上の子だけとなると義母にも 気を使わせてしまいそうかな と思いました🤔 それにしても自分の子供のこと なのに不貞腐れるのは意味不明😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント