子育て・グッズ 年長の男の子。みなさんならどちらに参加させたいですか?①かけっこ教室… 年長の男の子。 みなさんならどちらに参加させたいですか? ①かけっこ教室 ・いつも外で遊んでるから特段遅くはないけど、決して速くはない。 ・走るフォームが悪い→蹴り上げた足が外を向いちゃう。(イメージで言うとぶりっこの走り方的な感じ) ・走るのは全てのスポーツの原点になるのでできればしっかりとしたフォームで速く走れるようになってほしい ②ボール投げ教室 ・ボール投げはそもそもとして下手。 いいねで教えてください! 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 男の子 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かけっこ教室がいいと思う 4月8日 はじめてのママリ🔰 ボール投げ教室がいいと思う 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント