住まい 土地探しには道路族マップを。私は道路族(他人の敷地に侵入して鬼ごっこ… 土地探しには道路族マップを。 私は道路族(他人の敷地に侵入して鬼ごっこ、車の前でバスケ・バレー等→ぶつける・無駄侵入、長時間のドリブル音、中学生男子の大声、等々)やられてマイホームを手離しました。 世の中には躾ができない親も沢山います。 静かに普通に暮らしたい方は、ぜひ道路族マップを参考にしてみて下さい。 質問ではないですが、被害者を増やしたくないので声を挙げさせて頂きました。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 7 親 車 バス 男 マイホーム ちょこ(7歳, 7歳) コメント 茉々莉 こんにちは✨ 道路族マップというものをここで初めて知りました! 気になったので早速やってみるといっぱい出てきました💦 教えてくださりありがとうございます🥹 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント