※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパート住まいの方に質問です。家にいる時の話し声ってどの程度気をつ…

アパート住まいの方に質問です。家にいる時の話し声ってどの程度気をつけていますか??🤔長い時間会話しないように、とかしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中は静かにするようにしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    常識の範囲内の時間帯(朝8時くらいから夜20時くらいまで)はどうでした?もちろん大声で話さないとかはされてると思いますが、あまり長い時間喋らないとか、そこまではしていましたか?

実は、うちは夫と子供が仲良くちゃ会話が多い感じなのですが、土日の昼間の話し声がうるさいと下の部屋の方から言われてしまいました💦

• 45分前
はじめてのママリ🔰

子供が0歳の時に住み始めて、夜泣きとかで気にしてましたけど…生活リズムも違うし生活音?は仕方ないのかなとは思ってます!

以前2階に住んでた家族は、夜10時頃まで騒がしかったですよ。

今は2さ一人暮らしの男の人で2階に住んでますけど帰宅が10時半とかなのかな?
夜中まで足音や襖を開け閉めする音が響いて来ます笑

だからこっちもあまり気にしない様にはしてます😅会話はもう全然気にしません。