子育て・グッズ 2歳の息子、普段は家での食事にパンをほぼださないからかパン苦手です😅… 2歳の息子、普段は家での食事にパンをほぼださないからかパン苦手です😅 基本米派で唯一フランスパンは好きですが、日本人がよく食べるような食パンやロールパンは全然食べません💦 年少さんの入園までに家でも出していこうかなと思うのですが、オススメのパンありますか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 食事 2歳 息子 入園 パン 日本 ママリ素人🔰(1歳6ヶ月) コメント さくらもち 焼いてみると食べたりしますよ ロールパンでも軽くやいたりします😊 マーガリン入ってるシリーズ 焼いて食べるの好きです。 特に黒糖。 4月8日 ママリ素人🔰 ありがとうございます✨ 私も小さい頃、黒糖マーガリンパン焼いて食べるの好きでした😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
私も小さい頃、黒糖マーガリンパン焼いて食べるの好きでした😂