雑談・つぶやき 長男、歩いて学校に行きたいらしい😵💫旦那が休みの日は一緒に歩いて行っ… 長男、歩いて学校に行きたいらしい😵💫 旦那が休みの日は一緒に歩いて行って くれるって言ってたからその時だけで 我慢してもらおう😓 車で行ってるから近く感じるけど、 歩くと遠いんだよねぇ😵 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 旦那 車 学校 男 7(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります。 実家がそうですから😅 車では10分以内だけど、歩くと1時間近くかかってましたから😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント