コメント
まぺ
うちは裸族と言うより肥満児で暑がりな娘ですが、
0歳クラス夏に入園し、当初はオムツにスタイだけ着けて、金太郎スタイル登園でした🤣
暫くして、みんな服着てるから着ようと思ってくれたみたいで、ちゃんと服を着るようになりました🥹
誰にでも手を振って挨拶する子なので大注目を浴びて、初めはめちゃくちゃ恥ずかしかったです🤣
まぺ
うちは裸族と言うより肥満児で暑がりな娘ですが、
0歳クラス夏に入園し、当初はオムツにスタイだけ着けて、金太郎スタイル登園でした🤣
暫くして、みんな服着てるから着ようと思ってくれたみたいで、ちゃんと服を着るようになりました🥹
誰にでも手を振って挨拶する子なので大注目を浴びて、初めはめちゃくちゃ恥ずかしかったです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
前の保育園一緒の苦手なママAとBがいます。両方とも子供の年齢が違い、Aは保育園も違く、Bは春から同じ保育園に転園してきます。Aは保育園は違うけど、良い人なのでこの先も付き合いたいと思ってましたが、Bを誘うので最…
胸の大きさが遺伝するとか嘘だろ! 遺伝するならなんで遺伝してくれなかったんだ!! 母H、姉B、私A 姉はBと言い張ってますが絶対ない🤣笑 私よりないんじゃないかと思ってます😂😂 ちなみに兄は肉でCくらいあります🤣🤣🤣🤣
夕飯食べに行って、お腹痛いと騒いでトイレにかけ込んで間に合ったと思ったら嘔吐😭その後、下痢😭お腹冷えたのかな😢スッキリしたのか、今めっちゃ元気でニコニコ😂こっちはグッタリよ🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘も肥満児です😂
私の娘も誰にでも手を振り誰にでも挨拶します🤣🤣
金太郎スタイルで登園可愛すぎます🤦♀️笑
仲間がいて良かったです( ´꒳`*)人(*´꒳` )