※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

前の保育園一緒の苦手なママAとBがいます。両方とも子供の年齢が違い、…

前の保育園一緒の苦手なママAとBがいます。両方とも子供の年齢が違い、Aは保育園も違く、Bは春から同じ保育園に転園してきます。Aは保育園は違うけど、良い人なのでこの先も付き合いたいと思ってましたが、Bを誘うので最近距離を置こうと思いました。グループLINEも抜けたいです。家に招待してもらってますが、グループLINEでAと Bで個別でやり取りしてるLINEをしてきたり、仲に入るのも苦痛です。子供は遊びに行きたいと言ってますが、私はその2人と居る時間とお金が苦痛です。グループLINEを抜ける方法やBが近寄ってこない方法はないでしょうか?

ちなみに Bはマウントしてきたり、仲間外れみたいなことするくせに他のママと居ると近寄ってきたりするので、関わりたくないです。

コメント