コメント

みひろ◡̈❤︎
そんなにないです!
授業参観とか行事ぐらいでしか、会いません☺️

まろん
授業参観、懇談会、PTA
ぐらいですかね🤔💦
-
ママリ
PTAが憂鬱すぎます💦
早速保護者会もあってドキドキです😓- 4月7日
みひろ◡̈❤︎
そんなにないです!
授業参観とか行事ぐらいでしか、会いません☺️
まろん
授業参観、懇談会、PTA
ぐらいですかね🤔💦
ママリ
PTAが憂鬱すぎます💦
早速保護者会もあってドキドキです😓
「憂鬱」に関する質問
初期からずっと自宅安静しててこんな生活もううんざりです。 安静指示出された時は子宮頸管長は38mmありました。 出血なし、張りなし、チクチクという下腹部痛ありです。 初マタでやっとの妊娠、赤ちゃんの為にと辛抱して…
【産休の過ごし方について】 34週産休中妊婦です。すぐに疲れちゃうので友達と遊びたい訳でも無く、でもずっと家でゴロゴロするのも毎日を無駄にしてる気がして憂鬱です…。有休と繋げて産休に入ったのでもう3週間ほど経ちま…
やはりADHDの子は怒られやすいでしょうか?😔 年少の女の子がいます。診断はまだですが、ADHDとASDっぽいなぁと思っています。 担任の先生によると、クラスの子達に行動を指摘されることが多いみたいです。(給食中に姿勢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
よかったです💦入学式で既にあの人いやだなっていうのがあって😓
みひろ◡̈❤︎
わかります😱私は幼稚園の頃から苦手な方がいて…小学生になったらそんなに会わないので安心してます😅🤲