コメント

ママリー
下の子はほんとに離乳食食べない子だったので、100も食べてなかったですね😅
母乳だったのですが、おっぱいばっかりで、体も普通に大きかったです。
幼児食になってから段々食べるようになってきて、断乳したらめちゃくちゃ食べるようになりました🤣
ママリー
下の子はほんとに離乳食食べない子だったので、100も食べてなかったですね😅
母乳だったのですが、おっぱいばっかりで、体も普通に大きかったです。
幼児食になってから段々食べるようになってきて、断乳したらめちゃくちゃ食べるようになりました🤣
「ハイハイ」に関する質問
1歳になる息子ですが低緊張とかではないけど、身体が柔らかめと言われました。 全体的な発達がゆっくり(運動面も精神面も)なため、障害などないか心配しています。 1歳でようやくハイハイができるようになったのですが…
生後5ヶ月の息子なのですが👶 最近寝返りをうてるようになって寝返りがえりも出来るようになったんですがお尻を持ち上げたり前に進もうと足を曲げ伸ばししたりしてるのですがズリバイの前兆だったりしますか?そこからハイ…
歯が生えるのが遅かった方 いつ頃生えましたか?その後何か問題はありましたか? 生後10ヶ月の息子の歯がまだ1本も生えません。 歯茎もツルツルです。 だからなのか離乳食拒否も強く、ペーストならいくらでも食べるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
同じような方がいて安心しましたー💦まだミルクからの栄養もあるかと思ってミルクを減らすこともできず…。
やっぱりミルクやめたら食べるようになりますかね🤔