※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

息子は離乳食があまり食べないが、1食120~130程度で、ミルクが大好き。ミルクのおかげで大きめ。工夫は特になし。

離乳食あんまり食べないよーって方、どのくらい食べてますか?あとなにか食べるために工夫されてますか?
息子は3回食ですが、1食あたりだいたい120~130食べればいいほうでまだまだミルクが大好きです😞💦ミルク作ったよーと持っていくと高速ハイハイしてます🤣
あまり食べないけどミルクのおかげか大きめです。

コメント

ママリー

下の子はほんとに離乳食食べない子だったので、100も食べてなかったですね😅
母乳だったのですが、おっぱいばっかりで、体も普通に大きかったです。
幼児食になってから段々食べるようになってきて、断乳したらめちゃくちゃ食べるようになりました🤣

• ねこ

ねこ

同じような方がいて安心しましたー💦まだミルクからの栄養もあるかと思ってミルクを減らすこともできず…。
    やっぱりミルクやめたら食べるようになりますかね🤔

• 4月7日