左耳が痛くて音がパリパリ。耳鼻科初診に子供2人連れて行くのが大変。抗生剤出されるか心配。車待機で助かるが憂鬱。
私が多分中耳炎になりました。
風邪からの左耳がめっちゃ痛いです。
そして小さい音ですがパリパリ聞こえます。もしかして抽出液?とやらが出てきてるんですかね💦
明日土曜日行ったことない(内科毛耳鼻科もかかりつけない)耳鼻科行こうと思いますが、子供2人連れて行かないといけません。
車待機の方が助かるんですが💦
憂鬱すぎます。3歳4歳つれて、初診で耳鼻科なんて絶対2時間はみとかないと。
しかも日曜日からの経緯(熱からの病院いき、昨日の夜は咳が止まらず救急、コロナインフル検査して陰性)などたくさん説明もしなくちゃいけません。
子供連れて受診なんて難易度高すぎます。
が、めちゃくちゃ耳痛い😭
抗生剤出されておしまいですかね。
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も中耳炎になりました!私の場合は痛みはなくてほとんど聞こえない状態で抗生物質だけでした!
ちなみに休みの日で当番医、初めての場所でした
耳が痛い、聞こえにくい状態での運転は危険ですので注意してください😱
受診したら受付に言ったら車待機もできると思います!
ママリ
体調不良の中、子連れ受診はかなりハードル高いですよね😭
私もよく中耳炎になりますが、放っておいて良いことはないです…😭
抗生剤貰ってしっかり治さないと後々大変なので、少し無理してでも受診をおすすめします😭
はじめてのママリ🔰ん
先週日曜日に発熱してから総合病院いって薬もらったんですが効かなくて、夜咳がひどくなり救急行って、からの次の日耳が痛くなりって…ただの風邪なのに酷いです。
運転確かに危ないですね💦幸家から3分ほどの近いところなので気をつけますね!
ありがとうございます😭
車待機言ってみようと思います!