幼稚園が始まるので、11時に帰ってくる時間まで何をしようか考えています。皆さんはお子さんが幼稚園の間、何をしていますか?
来週から幼稚園🥹‼️
寂しいような嬉しすぎるような🥹💓
皆さん、お子さんが幼稚園の間、何しますか💓?って言っても、とうぶん11時に帰ってくるんですが今から何しようかソワソワしてます💓
- たろー(4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも来週やっと幼稚園です🥹❤️❤️
とりあえず片付けと掃除しようと思ってます🫠(笑)

はじめてのママリ🔰
うちも来週からやっと幼稚園です🥹✨
とりあえず家の片付け、一人でゆっくりスーパーに買い出しに行きたいです❗
-
たろー
楽しみですね🥹✨✨
買い出しもいいですね✨‼️自分のペースで歩けるなんて身軽すぎます🥹✨- 4月8日

chocolate★
同じく来週から幼稚園です!
家の片付け、買い物行ったり
5月から働きます!
4月はゆっくりダラダラします(笑)
-
たろー
おぉ!5月からお仕事なんですね👏✨✨✨
ダラダラ大切ですよね🥹思う存分ダラダラしましょう😆❤️- 4月8日

pinoko
最初は帰って来てから荒れる可能性あるので、だいたいの家事は済ませていた方がいいかもしれないです😂
上の子は幼稚園は好きで行くんですが、やはり気を遣ったりして疲れるのと、下の子はママにべったりなのもあって、帰宅後大荒れでした🤣
-
たろー
なるほどですね🥹‼️ただ、遊んで帰ってくる訳ではなくて新しい世界に飛び込むんですもんね😭
1人時間が嬉しすぎて子供のケアのことすっかり忘れてました😭ありがとうございます😭❤️✨✨- 4月8日

退会ユーザー
うちも来週からなので楽しみです☺️
いつもほったらかしの下の子とお出かけして可愛がりたいと思います😂
-
たろー
楽しみですね🥹✨✨
わかります笑 我が家も存在感のない下の子(もはや抱っこ紐がデフォルト)を解放してお出掛けさせてあげたいです🥹❤️- 4月8日

ママリ
今日から幼稚園でした😊
朝からバタバタして出たあとの片付けして、お風呂掃除して洗濯してお昼ご飯食べたらあっという間にお迎えの時間でした🥹✨
そして緊張と疲れたのか、帰ってきたら甘えん坊の赤ちゃんになっててずっと抱っこでした😂💓

はじめてのママリ🔰
新年長です!
録り溜めしてるドラマを見る予定です🤣笑
夏に2人目生まれるので色々整理したりしたいけど
とにかくゆっくりしたいです。笑
たろー
ドキドキですね🥹❤️❤️
そうでした、やりたいことよりもやらなくてはならないことが沢山ありました🫠笑