※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がべったりくっついてきて、保健師さんに「ママ」と認識された悩みです。息子が認識してくれているか心配です。

息子が家にいる時常にべったりくっついてきます😂

一人で遊んでる時もありますが、ほぼ私の座ってるところにちょんと乗ってきて座るか、真横に座るかで私が立とうとすると焦って上に乗ってどけないようにしてきます😂

1歳半検診では、会場走り回って私のことなんて見えてなくて私が後ろから追いかけて抱っこしてって感じで、ママとかの言葉もなく保健師さんにママって認識してるって感じますか?と聞かれてしまって悲しくなってました🥲

こんだけくっついてきてくれるってことは認識してくれてるんでしょうか?🥲

コメント

りり

認識してますよ😊

初めての場所や環境だといつもと違う様子のお子さんもたくさんいますし、保健師さんの言葉はスルーでいいかなと🤔💭

どうして保健師さんってあんなに心無いことを言うんでしょうね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです🥲
    ずっと不安になってたので🥲

本当、え?認識してない様に見えるの?って泣いて帰りました😂

• 4月9日