コメント
あや
妊娠前F産後授乳中Gカップが
授乳終わってCカップまで落ちました😂😂
こんな変わる?ってくらい落ちます😂
自分でもびっくりですwww
あや
妊娠前F産後授乳中Gカップが
授乳終わってCカップまで落ちました😂😂
こんな変わる?ってくらい落ちます😂
自分でもびっくりですwww
「妊娠・出産」に関する質問
産んですぐは2人目欲しい!と思ったけど、 なんかだんだん1人でいいかな〜って気になってきた🥲 理由は夫が父親として機能しなすぎるのと、金銭面的に。 自分が一人っ子だから抵抗はないし、 夫は適当なのでまあいいんじ…
産後27日で新生児育児中です。 産後退院してからずっと母乳だけあげてるんですがお腹空くのはそのせいか産後まだ傷が癒えてないからですかね😂 母乳育児の方は普段と同じ食欲ですか? 里帰りはしなかったのでお盆近くの2…
4人目妊娠中です🤰🏻 いいねで教えてくれると嬉しいです♡ 3人自然分娩で出産しています。 毎回やっぱり死ぬほど痛いし、 特に3人目はトラウマレベルの陣痛だったので 4人目は絶対に無痛分娩!と決めていました。 安定期の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
いいえ!2人目に一歳過ぎて断乳して自然と収まりました。
手入れってマッサージとかで綺麗に母乳出してもらうってことですよね?
そしら逆にもっと萎むの早かったんじゃないかなと思ったりします😂😂
あや
2人目だったのもあってか張ってはいましたけど、熱が出るほど張るようなことはなかったです😊
ここで絞ったら余計に形悪くなりそう!っていう謎の恐怖があって😂
痛すぎる時だけ絞って耐えました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
ちなみに、卒乳するときはちゃんとしたとこ?で手入れしてもらってやめた感じですか?👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
マッサージとかしてもらわなかったら、張ったりして大変じゃなかったですか?😣💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣💦