コメント

あや
妊娠前F産後授乳中Gカップが
授乳終わってCカップまで落ちました😂😂
こんな変わる?ってくらい落ちます😂
自分でもびっくりですwww
あや
妊娠前F産後授乳中Gカップが
授乳終わってCカップまで落ちました😂😂
こんな変わる?ってくらい落ちます😂
自分でもびっくりですwww
「妊娠・出産」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 現在臨月の妊婦です🤰 我が家はパパママ呼びではなく お父さんお母さん呼びで行きたいのですが どのようにして教えていきましたか?🤔 最初は呼びやすいように 「とと」「かか」などから始…
今日で20w3dです!! 起立性低血圧と脳貧血と診断され、職場で何度か立ちくらみで顔色が悪くなり早退しました💦 母性健康管理指導事項連絡カードを産婦人科で出してもらい6/9まで休職してします。昨日、座っていたのですが…
里帰り、思ったよりサポートが少なくて産後が心配です。 33週の2人目妊婦です。上の子1歳8ヶ月を連れて里帰り中です。 里帰りといっても祖母の家に住んでいて、母は車で10分ほどの距離で別居の形です。 母は働いていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
ちなみに、卒乳するときはちゃんとしたとこ?で手入れしてもらってやめた感じですか?👀
あや
いいえ!2人目に一歳過ぎて断乳して自然と収まりました。
手入れってマッサージとかで綺麗に母乳出してもらうってことですよね?
そしら逆にもっと萎むの早かったんじゃないかなと思ったりします😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
マッサージとかしてもらわなかったら、張ったりして大変じゃなかったですか?😣💦
あや
2人目だったのもあってか張ってはいましたけど、熱が出るほど張るようなことはなかったです😊
ここで絞ったら余計に形悪くなりそう!っていう謎の恐怖があって😂
痛すぎる時だけ絞って耐えました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣💦