コメント
あや
妊娠前F産後授乳中Gカップが
授乳終わってCカップまで落ちました😂😂
こんな変わる?ってくらい落ちます😂
自分でもびっくりですwww
あや
妊娠前F産後授乳中Gカップが
授乳終わってCカップまで落ちました😂😂
こんな変わる?ってくらい落ちます😂
自分でもびっくりですwww
「妊娠・出産」に関する質問
やってしまいました!明太マヨおにぎりを食べちゃいました😱😱😱😱😱すっかりダメなことを忘れて。。。大丈夫でしょうか😨妊娠中は本来はダメですよね?リステリア菌🦠がって今調べて見つけてしまい。。。おにぎりはセコマのホッ…
妊娠9週でつわりマシになった方いますか? 6.7週は食べ悪阻で とにかくさっぱりしたもの、果物などしか食べれず 匂いだけでも気持ち悪かったのに、 8週頃から少しずつ食べれるようになり 今9週で昨日焼肉食べました😂 大…
生理予定日➕1か2でこの薄さどう思いますか🥲 ものすごく不安でソワソワしてます!! 暖かい言葉をお願いします🙏 朝イチの尿で検査薬してみましたが夜中に 腹痛で起きたりしたので薄いのかな、、なんて 期待したりしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
ちなみに、卒乳するときはちゃんとしたとこ?で手入れしてもらってやめた感じですか?👀
あや
いいえ!2人目に一歳過ぎて断乳して自然と収まりました。
手入れってマッサージとかで綺麗に母乳出してもらうってことですよね?
そしら逆にもっと萎むの早かったんじゃないかなと思ったりします😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
マッサージとかしてもらわなかったら、張ったりして大変じゃなかったですか?😣💦
あや
2人目だったのもあってか張ってはいましたけど、熱が出るほど張るようなことはなかったです😊
ここで絞ったら余計に形悪くなりそう!っていう謎の恐怖があって😂
痛すぎる時だけ絞って耐えました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣💦