コメント
🤍
コンビニで好きなものたくさん買うのが好きです🤣🤣🤣
ぴ
明日健診です🤤🤤
夜にお酒はもちろん飲みませんが、居酒屋さんか焼き肉食べに行こうと思います☺️💕
これを楽しみに生きてきました。笑
-
のんまま
お酒飲めなくても居酒屋ごはんって美味しいですよね🤤❤︎
私も来週検診なのでご褒美dayの為にあと少し頑張ります✨笑- 4月7日
-
ぴ
おいしすぎます!作らなくても待ってるだけでどんどんお料理が出てくるから楽なのも嬉しいです🤣笑
来週なのですね!あと少し頑張ってください😆🍝🎂🥛👍- 4月7日
はじめてのママリ
私は次の検診の後スタバへ行くと決めてて、それを楽しみに毎日すごしています🫣✨
-
のんまま
スタバ分かります🫶
色々考えてると次から次へと候補が出てきて決まらないです🫣❤︎笑笑- 4月7日
はじめてのママリ
わたし何故かびっくりドンキーのハンバーグが食べたくて食べたくて…
次の検診後のお昼ご飯と決めてます🤤♡︎
-
のんまま
びっくりドンキー食べたくなりますよね🫣 近所にびっくりドンキーあるのでいつも散歩してる時にチラチラ見てしまいます🤭笑笑
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
私は検診後は毎回トンカツ定食です❤️ガッツリご飯おかわりしちゃいます🤣
-
のんまま
トンカツ定食良いですね🫣❤︎
チキン南蛮定食があるカフェランチも迷ってて🥹✨笑- 4月7日
のんまま
なんだかんだでコンビニが1番食べたいものが一気に揃うから良いですよね🤭