コメント

せな
うちの次女も4月から転園して、今までの保育園と違うところになったので、まだまだ号泣してます😊
今も笑顔で、行かないよ?😊お家にいるのと言ってます🤣挨拶もしませんよ🤣
でもきっと慣れる日が来ます😊長女も最初こんな感じでしたが、時間が成長させてくれました!
ママも頑張るー!娘も頑張れー!と言って、わたしはいつも笑顔を心がけてます😊前の保育園で先生に言われたことです😊
お互い大変な時期ですが、頑張りましょうね!
せな
うちの次女も4月から転園して、今までの保育園と違うところになったので、まだまだ号泣してます😊
今も笑顔で、行かないよ?😊お家にいるのと言ってます🤣挨拶もしませんよ🤣
でもきっと慣れる日が来ます😊長女も最初こんな感じでしたが、時間が成長させてくれました!
ママも頑張るー!娘も頑張れー!と言って、わたしはいつも笑顔を心がけてます😊前の保育園で先生に言われたことです😊
お互い大変な時期ですが、頑張りましょうね!
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気も暴力も借金もしないけど!!!!!!! それ以外全てがダメすぎて・・・ 離婚というよりかは別居がしたい。 なんか一緒にいてすごいマイナスな気分になる・・・ よかったら読んでください。批判いりません。 理由 …
長いですが、、共感、対処方あればお願いします🥲 人に誤解、勘違いされることがたまらなく嫌ですごくモヤモヤします。同じような方いますか? 私はほんの小さい事でもどうでもいい事でも全ての事に対してとにかく誤解され…
園に通ってますが親子共々たまに疲れ切ってしまいます。 そうゆうときは一日など休ませたりしてますか? 全く余裕のない専業主婦ですが、、休ませてあげるべきか送り出すべきか悩むときがあります。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます、そうでよね、おかぁさんの笑顔大事ですよね!!!!!わたしも泣かないように気をつけます🥲