※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

物に当たりたくなるほどイライラするときってどうしてますか?使ってない…

物に当たりたくなるほどイライラするときってどうしてますか?
使ってないものぶん投げて壊してしまいました。
それでもまだ苛つきます。
誰もいない部屋でハンガーぶん投げたりしてました。

批判コメントいりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那や家族が原因のときは家のカードで、欲しいけどちょっと高くて我慢してた便利グッズを結構買います!さっき山崎実業の便利グッズ何個かポチりました!あと自分用のサプリとちょっといい洗剤も買いました★

旦那以外が原因のときは、新しいデパコスやマニキュアや、好きなキャラを買います!気分が上がるので!
それでも気分がはれないときは、相手をずっとずっと呪って、漢方のみます🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく、旦那、子供が原因です…
    ひとりで買い物いって、私もなくなって必要だったものですが笑コスメを買ってきました。
    結局子供のためにちいかわの花火とか、楽しめるもの買ってしまったのですが🤣

山崎実業って欲しくなる商品多いですよね!!
    私もこれからネットで探して発散しようと思います!

相手を呪うのいいですね🤣
    漢方はなにのんでますか?

• 7分前
ママリ

すごい!これは今日の私かな?と思うくらい同じです。玄関にあった段ボール蹴りまくってました。

昼だろうが何だろうがとりあえずビールイッキします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、同じですね😭
    段ボールいいですね!
    どうせ捨てるので段ボール破壊したいと思います笑

ビール一気はストレス発散になりそうですね!私はお酒のめないので、スイーツバク食いしました💥

• 10分前