コメント
ナリ
連続育休いただいてます。
1人目の育休手当は2人目出産の前日まで出ましたよ。
ついでに2人目の産休手当は1人目の育休手当と併給されました🙏
2人目出産後に1人目の最後の育休手当が日割りぶん入って、その後3.4ヶ月は出産手当が入るまで収入なしでした。
ナリ
連続育休いただいてます。
1人目の育休手当は2人目出産の前日まで出ましたよ。
ついでに2人目の産休手当は1人目の育休手当と併給されました🙏
2人目出産後に1人目の最後の育休手当が日割りぶん入って、その後3.4ヶ月は出産手当が入るまで収入なしでした。
「お仕事」に関する質問
断り方を教えてください😭 批判等はいりません ある会社の求人をみていると見学OKとあったので問い合わせたところ、リモート見学のみでした。 仕事柄、見学する際に建物だけでなくどんな人たちが働いているのか実際の雰囲…
色んな方からのご意見を参考にしたいのでよろしくお願いします🙇♀️ 結婚3年目の30歳です。 まだ子供はこれからです。 来年夫と共に地元(田舎)に帰りまた仕事を探すのですが、パートがいいのか正社員のがいいのかわかり…
育休復帰時は9:00〜16:00の時短勤務で、年数が経つごとに少しずつ勤務時間を延ばした方いらっしゃいますか?? 私は今年の4月に復帰して9:00〜16:00の時短で働いています。 時短勤務自体は会社からはいつまででもいいと…
お仕事人気の質問ランキング
smama
1人目の67%?貰える額と
また同じ額もらえる感じでしょうか??
ナリ
育休中に会社からボーナスとかの収入が無ければ同じかと思います!私は同じでした✨
smama
そーなんですね!!ありがとうございます😭❤️