産婦人科・小児科 出産育児一時金について質問なんですが、個人病院で帝王切開で出産後、… 出産育児一時金について質問なんですが、 個人病院で帝王切開で出産後、 緊急搬送で大学病院に運ばれてその後は大学病院で入院になりました。 この場合、出産育児一時金はどのようになるのでしょうか? 同じような状況だった方いらっしゃいますか? 手続きがどんな感じだったか教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します!! 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 病院 帝王切開 出産後 出産育児一時金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント