コメント
はじめてのママリ🔰
便秘かなと思うので、今日都合が良くて行けるなら受診した方が良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
便秘かなと思うので、今日都合が良くて行けるなら受診した方が良いと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
【化学流産でしょうか...】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・8月13日に鮮血あり ・8月14日にもう一度検査…
朝、娘の片目がめっちゃ充血してて粘膜が腫れてました 飼い猫を触った手で擦った模様です。 病院に行ったのですが、主人が先月退職したのでマイナンバーの切り替えがまだできてなく自費と言われまた。(現金のみで診察料は…
人工授精後、生理が来てしまったら 生理5日以内に受診になっています。 ここから体外受精にステップアップするとして この周期から治療開始できるのでしょうか😭 仕事の都合もあり、できるだけ早く移植したいのですが… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり行くべきですよね!
本人元気だし…って思うのもありますがおそらく出口で固くなってるはず…病院つれていきます🤣