コメント
華🌸
私が通ったかかりつけは、茶おりでも出血だから電話相談してほしいって言われました💦
華🌸
私が通ったかかりつけは、茶おりでも出血だから電話相談してほしいって言われました💦
「妊娠6週目」に関する質問
恋愛体質な友達に困惑してます。 今妊娠6週目なのですが、少しストレスに思ったことがあったので発散させてください…💦 とても仲のいい友達がいるのですが、その友達の恋愛体質っぷりに翻弄されてます。 簡単に言うと同時…
27歳初マタです 9/25 妊娠検査薬で陽性になり 6w4d(計算上)の今日10/5初診に行ってきました 胎嚢26.6mmと卵黄囊がうっすら見えましたが 胎芽や心拍は確認できませんでした 先生からは胎嚢はほぼ週数通り また2週間後…
6週なのにつわりがつらい 一般的にはつわりのピークって8〜10週なんですよね? 6週なのに頭痛、吐き気、えづきがつらいです。 ピークはまだ先なのに今からこんなにつらくて耐えられるのか不安です。 朝と夕方〜夜が特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
明日の様子見て、とりあえず病院に電話してみたいと思います!💦
ありがとうございます!