コメント

はじめてのママリ🔰
私はシングルの元で育ってますがむしろ父がいなくて楽しい毎日です😂
母も私を産んだ当初はお金全然なかったとか言ってますが、私が高校生の頃の約5年前に1人で家を建てたくらいです✨
はじめてのママリ🔰
私はシングルの元で育ってますがむしろ父がいなくて楽しい毎日です😂
母も私を産んだ当初はお金全然なかったとか言ってますが、私が高校生の頃の約5年前に1人で家を建てたくらいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
実母に息子のことを、 「あんた(息子)が(孫の中で)一番厄介」 と言われました。 しかも当の本人の息子がいる前で。 息子はまだ4歳なので本当の言葉の意味は理解できてないとは思いますが… 確かに他の孫たちよりワガママが…
バストサイズD65は大きい方でしょうか? 私はD65のブラが1番ぴったりなのですが私のイメージではDカップってもっと大きくて巨乳!だと思っていました😂 痩せ型なのでブラ外すと寄せると谷間はあるんですけど全然サイズ感無…
昔からの友人とずっと仲良くするって中々難しいですよね… 男の人なんか特に小中学校時代の友人とBBQ!!とか飲み会!!とかよくやってますよね🥺 私は昔からの友人とは結婚、出産とライフステージが変わったり価値観合わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なお母様ですね✨私も家を建てれるくらい頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
お子さんからしたらママがいるだけで充分幸せですよ🌸
もちろん大変なこともたくさんあると思いますが絶対に素敵な家庭を築けます!
幸せにお過ごし下さい🥰