コメント

はじめてのママリ🔰
私はシングルの元で育ってますがむしろ父がいなくて楽しい毎日です😂
母も私を産んだ当初はお金全然なかったとか言ってますが、私が高校生の頃の約5年前に1人で家を建てたくらいです✨
はじめてのママリ🔰
私はシングルの元で育ってますがむしろ父がいなくて楽しい毎日です😂
母も私を産んだ当初はお金全然なかったとか言ってますが、私が高校生の頃の約5年前に1人で家を建てたくらいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
先日新しくできたカフェに行きました。 赤ちゃんもいたので座敷に座ったのですが、料理を持ってきた店員さん、まさかの座敷にそのまま靴であがって料理を置いて行ったのですが、皆さんびっくりしますよね😱 緊張していたの…
年少、初めての保育参観でした。 うちの子だけ明らかに浮いてました。 プレに通っていた時に、言葉の不明瞭さや気分によって活動に参加しないことがあるということで指摘を受けたことがあり、自治体の療育関係の課に相談…
3歳、4歳の年子育児中です。最近とにかく言うこと聞いてくれない、けんかばかりする、キーキーキーキーして、の繰り返しなのですが、今日も病院の間もそんな感じでほんとにくたびれて!機嫌が悪く、薬局でもイヤイヤとわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なお母様ですね✨私も家を建てれるくらい頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
お子さんからしたらママがいるだけで充分幸せですよ🌸
もちろん大変なこともたくさんあると思いますが絶対に素敵な家庭を築けます!
幸せにお過ごし下さい🥰