コメント
退会ユーザー
私の産婦人科は!ですけど
祝日のときの陣痛は1日目だけが祝日料金取られて2日目からは普通の値段だよって言ってた気がします!
はじめてのママリ🔰
1人目GW初日に産みましたが、何故だか追加料金かからなかったです!
はじめてのママリ🔰
私の通ってる病院は分娩料に休日料金が加算されるだけで入院にかかるお金は変わらないです!
退会ユーザー
私の産婦人科は!ですけど
祝日のときの陣痛は1日目だけが祝日料金取られて2日目からは普通の値段だよって言ってた気がします!
はじめてのママリ🔰
1人目GW初日に産みましたが、何故だか追加料金かからなかったです!
はじめてのママリ🔰
私の通ってる病院は分娩料に休日料金が加算されるだけで入院にかかるお金は変わらないです!
「分娩」に関する質問
妊婦健診と出産を別の産院でされた方にお聞きしたいです! (分娩費用の兼ね合いで転院します💦) 何週くらいで転院しましたか? それと出産後〜はどちらの病院通われましたか?
陣痛中に叫んでしまうタイプの方で 2人目以降に無痛(和痛)分娩した方いますか?🥹 叫ぶ痛みがMAXだとして 和痛がどのレベルまで緩和されるのか 少しでも知りたいです🥺 通っている産院は和痛なので 和痛経験者の方のみ…
一昨日に予定帝王切開で出産したんですが、低置胎盤で癒着もあって2ℓ出血して今貧血真っ只中です💦 今日から母子同室なんですが、みなさんなら夜預けますか?? わたし自身妊娠後期から3時間くらいしか連続して寝れなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、陣痛では無く出産です💦