コメント

ママリ
我が家は帰ろうとしたことさえありませんが、考えることも許されないくらい、母の家に帰るのは論外な親です🤣
孫を見るのも嫌だそうで、全く頼りにならないしそういう面では年々嫌いになってます。
ちなみに、里帰りさえもさせてくれないし、お泊まりしていいのも、せめて一泊、数年に一回です。
親は頼れません😂
ママリ
我が家は帰ろうとしたことさえありませんが、考えることも許されないくらい、母の家に帰るのは論外な親です🤣
孫を見るのも嫌だそうで、全く頼りにならないしそういう面では年々嫌いになってます。
ちなみに、里帰りさえもさせてくれないし、お泊まりしていいのも、せめて一泊、数年に一回です。
親は頼れません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の夏休みが楽しみ!って方いらっしゃいますか? 私は土日仕事しており、平日は子供も学校だったり放課後デイサービスだったりでなかなか子供と丸一日一緒にいれる時間がないので、今から娘と一緒に何しよう?って凄…
似たような質問度々すみませんなのですが、 誰にも言えないので吐き出させて下さい。 旦那と子供が寝てる寝室で (旦那は起きてたことに後から気づき バレたかどうかは分かりません…) 思わず1人でしてしまいました。 冷た…
小1の娘の対応に手を焼いています。 私や夫が娘の思った通りの反応でなかったり、思った通りの動きをしないと急に無口になって部屋に閉じこもったり、癇癪を起こしたりします。違う人間だから思い通りにはならないことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!孫を見るのが嫌って、なんだか悲しいですね💦
私も里帰りはなしでした...😥親を頼れないと、なかなか大変ですよね😭
自分の子供なので自分で育てるのは当たり前とは思ってますが...なんかこう、親はいざという時の心の支えってところがあるので難しいです🥲