※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーまま
ココロ・悩み

旦那が胃腸炎で、トイレ掃除をしなきゃと思っているが、嘔吐恐怖症で躊躇している。早めに掃除した方がいいでしょうか?掃除を頼むか自分でやるか悩んでいます。

旦那が胃腸炎のようです。
幸いトイレは2つあり、こどもと私は別のトイレの使用を徹底してます。
吐いた&下痢したようなので、トイレ掃除をしなきゃなぁと思いつつも、、、感染しそうで伸ばし伸ばしになっちゃってます。。。

早く掃除した方がいいですかね?!😭💦
みなさんすぐ掃除してますか?

嘔吐恐怖症なので、なかなか腰が重くて🥲
旦那に掃除を頼んでもいいですが、抜かりありそうで自分で掃除したいなとは思ってます。

コメント

ままり

ご主人大人なんですから自分で掃除して貰えばいいと思いますよ!

• もーまま

もーまま

そうですよね!
    一度旦那にしてもらって、再度念入りに私がしようと思います!
    ありがとうございます😭✨

• 4月7日
だめまま

わたしは、症状が落ち着いてから掃除しましたよ!

そのトイレは完全に旦那さんが使うようにして、症状が落ち着いたら旦那さんに掃除をしてもらってもいいんじゃないでしょうか。

• もーまま

もーまま

症状落ち着いてからで大丈夫ですよね😣
    やっぱり旦那にしてもらって、念のためにもう一度私もしておこうと思います!
    ありがとうございます✨🙌

• 4月7日