※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カオ
お出かけ

ミラコスタのポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム(パーシャ…

ミラコスタのポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム(パーシャルビュー)か東京ベイ東急どちらに泊まるか悩んでいます😣

4月下旬の平日に3泊4日でディズニーへ行きます。

1日目 車で出発 シェフミッキー、ボンボなど
トイストーリーホテル泊
2日目 ランド
3日目 シー
4日目 ディズニー周辺で観光して車で帰宅

の予定で1泊目はトイストーリーホテルで決定なのですが2泊目、3泊目のホテルで悩んでいます💦

①2泊目を1番安い部屋ですがあたり部屋ならハーバーが少しは見られるミラコに泊まり3日目をラジェントホテル東京ベイに泊まり2泊でトータル6万くらい

②2泊目3泊目を連泊で東京ベイ東急に泊まり2泊で実質6千円弱

ランドは1日楽しむ予定ですが、シーは前日の疲れもあると思うので、ゆっくりインパして疲れたら早めにホテルへ帰る(DPAを使いトイマニには乗りたいです)などゆったりと過ごそうと思っています。
でも①ならハピエンを使い朝から遊ぼうかなとも。

①と②で金額が10分の1でなので②にしようかと思いますが、せっかくミラコの数部屋しかないコスパのいい部屋を取れた&旦那がワクチン2回で②だと陰性証明必要なのでそれも面倒なので①にしようかと悩んでいます。
(①のラジェントホテル東京ベイは旅行支援の割引なしで予約していて1泊7000円弱)
いつもは新幹線での移動でディズニーホテルかオフィシャルホテルなのですが、今回は車での移動なので少し離れた東京ベイ東急でもと思いつつ、距離があるので不便かなとも思ったり。
ちなみにディズニーへはコロナ禍前は毎年1〜3回程、カルフォルニアのディズニーへ1度だけ、コロナ禍になってからは2021年の秋にランドに1度行っている地方住みのものです。

みなさんなら①と②どちらにしますか?
もし良ければいいねで答えていただけると嬉しいです!

+追加の質問で4月27日(木)シーにインパする時、何時くらいに行けば並ばずスムーズに入園できのか、トイマニのDPAは何時頃まで残っているか分かる方がいたらご回答していただけると幸いです。

コメント

カオ

①ミラコ+ラジェントホテル東京ベイに泊まり2泊でトータル6万

カオ

②連泊で東京ベイ東急に泊まり2泊で実質6千円弱

カオ

ご回答ありがとうございました!