コメント

ママリ
うちは保育園ですが、パートしてますその時間帯で。
事務職です☺️

りん🔰
リフォーム会社の受付事務しています。工場やファミレスや事務などあると思います!
-
まるりん
自分の住まいが田舎だからか全然見つからなくて🤦♀️ファミレスならありそうですが、やはり土日歓迎みたいです。。工場系が全然見当たらなくて。。働きたいのに詰んでます。
- 4月8日
ママリ
うちは保育園ですが、パートしてますその時間帯で。
事務職です☺️
りん🔰
リフォーム会社の受付事務しています。工場やファミレスや事務などあると思います!
まるりん
自分の住まいが田舎だからか全然見つからなくて🤦♀️ファミレスならありそうですが、やはり土日歓迎みたいです。。工場系が全然見当たらなくて。。働きたいのに詰んでます。
「入園」に関する質問
保育園によってもちろん違うと思いますが… 仕事が平日休みの日のことについてです。 今、9:00〜13:00で平日週4日のパートをしており、子どもを保育園(未満児クラス)に預けています。 入園のしおりには、「今しかないお…
慣らし保育について教えてください! 1歳から保育園に入れて働く予定なのですが、慣らし保育が1歳の入園からのようです💦 (育休中に慣らし保育できない) そのような方はどうされていましたか?有給使うことになるんで…
保育園を選ぶ時に園長先生の人柄も重要ポイントですか?😣 第一希望のこども園の見学を行った際に、雰囲気やカリキュラムはとても魅力的でしたが説明をしてくれた園長先生がすごく冷たい感じで0歳以外の入園は無理です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるりん
事務職いいですね!事務職なら資格はいらないのでしょうか?
ママリ
はい!資格は何も持ってないです😂