はじめてのママリ🔰
ままりんぐさんが上ってことですよね🤔?
私だったら年齢がわかった後に急にタメ語にするのもなぁと思って相手から「タメ語で話してください」って言われるまで敬語かもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
ままりんぐさんが上ってことですよね🤔?
私だったら年齢がわかった後に急にタメ語にするのもなぁと思って相手から「タメ語で話してください」って言われるまで敬語かもしれないです😂
「年齢」に関する質問
言い返したくない怒りたくない なのに威圧的な職場 年齢上なのに敬語、、疲れる 強気でくるからこっちが怒らないとわからない 疲れ1ヶ月くらい我慢して一回爆発、、 はぁー穏やかにいれないのかね。
旦那とゴリ押しで付き合ったぞ!追う方がいいぞ!自分も追った!などの人いればお話聞いて、聞かせてください!! 惚気なのか悩みなのか、激オモ笑い話なのかわからないですが聞いてください笑 もともと旦那とは、私の…
9歳の娘が口蓋扁桃摘出術をすすめられました。 8歳0ヶ月~9歳0ヶ月の1年で喉が真っ赤に腫れる9回、そのうち発熱7回(2日~4日続く)でした。 9歳1ヶ月で手術をすすめられましたが本人が拒否、現在9歳4ヶ月です。 今も喉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント