子育て・グッズ 離乳食一回食なのですが、いつからうんちは変化しましたか?(うんちの写… 離乳食一回食なのですが、 いつからうんちは変化しましたか?? (うんちの写真あります) 離乳食ごっくん期2ヶ月目なのですが、ここ数日たまに 固形になりかけというか前より少し違う感じのうんちが 出る時があります。 通常でしょうか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 離乳食 うんち 写真 ママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通常だと思います!!私も最初びっくりしましたが、小児科の先生に聞いたところ離乳食が始まるとこのよえなうんちになるようです! 4月7日 ママリ ありがとうございますー! 安心しました🫶🏻 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますー!
安心しました🫶🏻