コメント
ママリ
今はその子と普段遊んでいるんでしょうか?😳
遊んでいないようならとくに言わなくても、、と思いますが😥
はじめてのママリ🔰
お子さん本人が嫌がっているかどうかが大事なような気がします。
お子さんの生活が脅かされていたり、本人も関わりたくないと訴えているのならいいのではないですかね。
ママリ
今はその子と普段遊んでいるんでしょうか?😳
遊んでいないようならとくに言わなくても、、と思いますが😥
はじめてのママリ🔰
お子さん本人が嫌がっているかどうかが大事なような気がします。
お子さんの生活が脅かされていたり、本人も関わりたくないと訴えているのならいいのではないですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
3年生の娘ですが、どうすればもう少ししっかりするでしょうか。 子育てに悩みます。 昨日は学校から3時半過ぎに帰宅して、友達と5時半まで遊び(5時45分から習い事があるので、用意と移動も含め5時には帰りなさいと言いま…
朝から怒鳴ってしまったことに自己嫌悪。 4歳の娘がテレビをみながらだーらだらとご飯を食べ続け、やっっっと終わったと思ったら「うんち~」とトイレから出てこない出てこない😭 久しぶりに喉が痛くなるほど、鬼の形相…
もうすぐ4歳になる娘がいます。 保育園の先生から集団行動ができていないと指摘を受けました...。 1体1では話を聞くことはできますが、集団で先生の話をする時はお友だちとお話をして聞いていなかったり、周りを見て行動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に遊ぶことはあるよですが、人や動物に対して乱暴してるとゆう話しはよく聞きます。
ママリ
そうなんですね😥
何歳の子のお話ですか?