妊娠6ヶ月で茶オリを見つけました。出血が少量で、痛みもないです。普段通りの生活で大丈夫でしょうか?産婦人科が遠いため、心配です。
【すぐに婦人科がないのでおしえてください】あと2日で妊娠六ヶ月です。一人目にはなかったんですが、先ほど初めての茶オリ?とやらを見ました。おりものは増えていたのでナプキンをつけていたんですが、おりものの色が黄色を凝縮したような色で、茶オリ?出血がごく少量入ってる風に見えなくはないです。張りもないしいつも通りの生活をしていいのか安静なのか悩んでます。明らかな出血でもないですし。離島なんで決まった日にしか産婦人科がこないので、、。お力かしてください。
- かか(7歳, 10歳)
コメント

kimika☆
私は明らかな茶おりがでて病院いきましたが、結局出血の状況とか(どこから出血したのか)赤ちゃんの状態をみただけでこれといった処置はされませんでした( ̄▽ ̄;)
流産を止める薬とかないし今の時期できる処置がないので、安静にしとくしかないと言われました!
かか
クリーム色が凝縮したような感じで、臭いはキツイおりものの臭いです。安静にしとくしかないという所見も気が気じゃないですね。回答ありがとうございます