※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu ♪
妊娠・出産

生理予定日6日目に検査したら、うすい線が出たけど妊娠の可能性は?生理が遅れないので心配。写真は検査後5分後。

※妊娠検査薬の写真がでます
生理予定日6日目で検査したところ
かなりうすい線がでましたが薄すぎですよね...
妊娠の可能性ありますかね🥺?
あまり生理が遅れることがないので
妄想で遅れてるような気もしています😢
写真は検査して5分後ぐらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに6日目にしては薄いですが排卵がずれた可能性もあります!

排卵がズレた可能性もあますし
化学流産しちゃうかのせいもありますね💦

退会ユーザー

可能性です

• 4月7日
くぅぴぃ

排卵が12日遅れて、生理予定日から6日目に検査した時の画像です🙆
排卵ズレた可能性十分にあると思います☺️

向日葵

妊娠していることは間違いないと思いますが、皆様がおっしゃるように、生理予定日が確実であれば6日すぎているにしては少し薄いように思います。

ただ、生理が順調な方でも、排卵が1〜2週間遅れることはよくあることですし、まだ産後一年程だと思うので、生理が安定してなくてもおかしくないと思います!😊

natsu ♪

皆様ご回答ありがとうございます!
排卵がズレた可能性もあると教えていただいたのですが、ルナルナの排卵予定日前日に1回しかタイミングとれてないので🥺...
そうなるとこの薄さは化学流産の可能性がたかそうですね😭...

ぽぽぽ

コメント失礼します。その後どうでしたか?

• natsu ♪

natsu ♪

大丈夫ですよ🙂
    やっぱりその後生理のような出血がきてしまって、化学流産でした🥲!

• 6月22日