妊娠・出産 今日20週の妊婦健診だったのですが女の子かな?と言われました!周りから… 今日20週の妊婦健診だったのですが 女の子かな?と言われました! 周りから「男男男」と言われ続けられ 私も男の子なのかな?と思っていたので ほんまか?と🤣 息子は「女の子」と言っていたので 息子だけはわかっていたのかも❤️ 女の子ママさんに質問なのですが これは女の子ですか? 緑の部分が『女の子の線だよ』 と言われたのですがこれは 女の子と思っていいのでしょうか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 妊娠20週目 女の子 男の子 息子 妊婦健診 ゴン太(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ムージョンジョンLOVE 女の子だと思います! 4月7日 ゴン太 ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン太
ありがとうございます😊