コメント

退会ユーザー
うちもLEGOと時々パズルのみです💦
後はアマプラとゲームばかりで、先程怒ったところです😩

ママリ
LaQやブロック、ドミノなど
あとは適当に創作しています😊

イリス
プラレール、トミカ、レゴ、マグフォーマー、積み木…ですね。
たまにおままごとセットを思い出したように出してきます。
テレビゲーム(Switch)は主人がいるときだけたまに出します。私使い方がよくわからなくて。笑。
退会ユーザー
うちもLEGOと時々パズルのみです💦
後はアマプラとゲームばかりで、先程怒ったところです😩
ママリ
LaQやブロック、ドミノなど
あとは適当に創作しています😊
イリス
プラレール、トミカ、レゴ、マグフォーマー、積み木…ですね。
たまにおままごとセットを思い出したように出してきます。
テレビゲーム(Switch)は主人がいるときだけたまに出します。私使い方がよくわからなくて。笑。
「プラレール」に関する質問
もうすぐ子供の誕生日なのですがプレゼントが決まりません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 5歳になる男の子です(4月から年長)が発達が遅くあまり難しいおもちゃ等は出来ないのですがなにかいい案があれば教えて欲しいです!! 車や、レ…
450mlのお弁当箱っていつまで使いますかね? 来年、年中の息子のお弁当箱を買おうと思うのですが、 いま好きなプラレール(とはいえそこまで執着はない)を買うか、 もう少し長くいけそうなドラえもんやポケモン、マイン…
1人目のお子さんの時、絵本やおもちゃを買いすぎた方いますか? 誕生日とか関係なく、私が興味持ったものを買ってしまっていて、 気づけば、おもちゃ、知育おもちゃ、絵本、トミカ、プラレール等買いすぎてしまっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
そうなんですね、
うちもゲーム大好きです💦😣
おもちゃで集中して遊んで欲しいのですが…💦💦