妊活 妊娠検査薬で陰性。生理を早くきて気持ち切り替えたい。タイミングが上手く取れない悩み。 どうしても気になって昨日と今日妊娠検査薬を使ってしまったけど陰性。 気持ち切り替えたいから早く生理こーい。 タイミングが上手く取れないのはどうしたらいいのだろう 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント saaa うちの息子も1歳11ヶ月です!同じなので、ついついコメントしちゃいました😌♡ うちもなかなかタイミング取れずです‥。旦那さんが仕事の日は帰りが遅くて出来ないので、連勤が続いたら最悪です(笑) 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 嬉しいです❤️ 難しいですよね。 帰りが遅いとなかなか言いづらいですよね💦 旦那は1日おきに仕事で帰って来ないので本当タイミング取りづらいです😳 生理も6日遅れてて…なかなか来ないので落ち込んでます🥲 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
嬉しいです❤️
難しいですよね。
帰りが遅いとなかなか言いづらいですよね💦
旦那は1日おきに仕事で帰って来ないので本当タイミング取りづらいです😳
生理も6日遅れてて…なかなか来ないので落ち込んでます🥲