はじめてのママリ
もうすぐ4ヶ月ですが起きてもまた勝手に寝てますよ。私が眠り深くてたまにしか気付いてないだけで、もしかしたら結構な頻度で起きてるかもです。
昨日は20分くらいもごもごじたばたどったんばったんしたのちまた寝てました。
はじめてのママリ
もうすぐ4ヶ月ですが起きてもまた勝手に寝てますよ。私が眠り深くてたまにしか気付いてないだけで、もしかしたら結構な頻度で起きてるかもです。
昨日は20分くらいもごもごじたばたどったんばったんしたのちまた寝てました。
「モロー反射」に関する質問
新生児、乳児にスワドルってどうなんですかね⁇! 私は寝てくれるならほしいんですけど モロー反射は制御しない方が良いらしいから!って 旦那は微妙な感じで😂 スワドル使われた事ある方、実際どうでしたか⁇😢
おひなまきでしか寝ない子いますか😭? まだ先ですが寝返り始めたらやめないといけないので それまでに寝る力ってつくんですかね… 癖になったりしないかな🥲 モロー反射が落ち着けば寝てくれるんですかね… 1人目が寝るの下…
スワドル卒業できません💦 まだ寝返りはしていないのですが、体を捻ったりするので卒業準備をしようと思ってます。 深夜、深い眠りについた後で手を出せば寝られるというのが2週間くらいできたので、今度は最初から手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント