ふらぺちーの
37.5まではオッケーだと思うので、37.1で私は書いて行かせちゃいます!!
さなぴ
保育園によるかもですが、37.5℃なければ休まなくて大丈夫かと思います。
登園した時に先生に昨夜からの体調やいつもより体温が高めなことを伝えておけば、様子を見てくれるかと思います。
ふらぺちーの
37.5まではオッケーだと思うので、37.1で私は書いて行かせちゃいます!!
さなぴ
保育園によるかもですが、37.5℃なければ休まなくて大丈夫かと思います。
登園した時に先生に昨夜からの体調やいつもより体温が高めなことを伝えておけば、様子を見てくれるかと思います。
「保育園」に関する質問
今さっき保育園に子供達を送るとき、家出てすぐの狭い道で対向車とミラー同士がぶつかりました 相手の方と話して私は事故がはじめてでどうしたらいいか分からないと伝えましたが、怪我もなく、ミラーの傷もあるかないかわ…
最近心配事が多くて、気が休まりません。 気を揉んでしまって、心が落ち着きません😔 みなさんはどうやって、心の平穏を保っていますか? 心配事が頭から離れず、意識がズラせず、一日中ぐるぐるぐるぐる考えてしまいます…
第1子4月生まれです。 2025年度4月で保育園入園の申し込みをしました。 しかしわたしの年齢のこととかを考えて第2子を希望してます。 来年度4月〜5月あたりで妊活をして、2026年1月〜2月で出産した場合、第1子の保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント